返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

石家庄市苍山钙业有限公司

轻质碳酸钙,活性钙,白灰,灰粉加工及销售

首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
? ? ? ? 石家庄市苍山钙业有限公司始建于1993年,注册资金1200万元,现有资产3600余万元,占地面积60亩,现有职工80人,其中技术人员30人,高科技人员15人,主要生产轻质碳酸钙、活性钙,用于造纸、橡胶、塑料、涂料等行业,活性氧化钙、冶金钙用于电厂脱硫、炼钢化工等行业。是集科研开发、生产销售为一体的民营科技型企业,是国内较有影响力的碳酸钙的专业厂家之一。并荣获河北省着名商标、河北省中小企业名牌产品、河北省名牌产品、全国碳酸钙行业二十强企业等称号。
狗万好不好 ? ? ? ?在技术创新方面,我公司不断研发和引进新技术、新设备、新工艺,推动了新产品的开发和能耗降低过程,开拓了企业的可持续发展战略,近几年我公司研发并成功的技术性课题有:《智能石灰煅烧窑研究与示范应用》、《碳酸钙生产自动化烘干控温新技术研究》、《轻钙生产中碳化自动化与节能技术》、《清洁连续石灰消化新工艺研究与示范》《新型高效节能石灰窑全自动优化控制装置》、《直流母线能量回馈技术在碳酸钙脱水工艺中的应用》《活性钙生产中闭合改性节能减排新技术研究》等科研项目。其中1项获石家庄市科技进步三等奖,2项获石家庄市山区创业奖。现已... [详细介绍]
最新供应
公司相册
网站公告
公司产品质量定位于中高端产品,专供应全国各大上市公司。欢迎新老客户亲临洽谈! 公司除了轻质碳酸钙质量上乘,而且出售白灰块、灰粉等,用于建筑、脱硫等,现供应河北敬业钢铁集团等大单位,欢迎取样考察!!!
新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
?
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接