返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南微纳颗粒仪器股份有限公司

激光粒度仪

网站公告
济南微纳颗粒仪器股份有限公司是集研发、生产、销售颗粒测试相关仪器设备于一体的高新技术企业。 公司的前身为山东建材学院颗粒测试研究所,研究激光粒度测试技术自1982年承担国家七五科技攻关项目开始,至今已有30余年的历史。 微纳一直以“发展与普及当代最先进的颗粒测试技术”为己任,研制的便携式、台式、干粉等系列的激光粒度仪均代表了国内同行业内最高水平,并于2006年推出代表世界先进水平的在线测试激光粒度仪,2007年推出国内第一台动态颗粒图像分析仪,2009年推出国内第一台动态光散射原理的光相关纳米粒度仪,将中国颗粒测试技术推向一个全新的高度。
产品分类
  • 暂无分类
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
       
 
        济南微纳颗粒仪器股份有限公司是集研发、生产、销售颗粒测试相关仪器设备于一体的高新技术企业。
        公司的前身为山东建材学院颗粒测试研究所,研究激光粒度测试技术自1982年承担国家七五科技攻关项目开始,至今已有30余年的历史。
        微纳一直以“发展与普及当代最先进的颗粒测试技术”为己任,研制的便携式、台式、干粉等系列的激光粒度仪均代表了国内同行业内最高水平,并于2006年推出代表世界先进水平的在线测试激光粒度仪,2007年推出国内第一台动态颗粒图像分析仪,2009年推出国内第一台动态光散射原理的光相关纳米粒度仪,将中国颗粒测试技术推向一个全新的高度。
        多年来济南微纳以先进的科技实力及过硬的产品质量,为中国科学学院、山东省科学院、北京大学、清华大学、上海交通大学等高校科研院所、及中国石化胜利油田有限公司、鞍钢集团、立邦涂料有限公司、中国民用航空总局等各行业的龙头企业提供技术支持与服务,获得了广大用户的好评。
       为追求公司的长远战略,实现更... [详细介绍]